Фотоконкурс продолжается

Новое в моём фотоальбоме «Сибирского журнала»: летние пейзажи, летние цветы, первый урожай, мои грядки, дачные вредители, парники и теплицы, ворота и калитки, забор, пионы, бабочки, молодо-зелено, синяя краска лета, дети в деревне, ремонт в деревне. Это темы, заданные участникам для очередного тура фотоконкурса. Вернее, я перечислила только те, в которых я представила свои работы.

Голосование здесь!


16 июля. Закончился очередной летний тур голосования, в котором принимали участие эти мои работы. Но на призы я рассчитывать не могла, так как получила приз в прошлом туре – таковы правила. Он, кстати, ещё не пришёл на мой адрес, до сих пор не знаю, что там.

 

Поэтому после окончания голосования я выбыла из первой тридцатки, и мои заработанные голоса обнулились – тоже в соответствии с правилами.

Зато я была членом жюри в этот раз, и присудила победу трём участникам, отдав им по три звезды. Это наша Эрика (Речка), Маргарита1 и Марина Бахарева. Остальным – по одной-две, как полагается. Окончательное решение о призах будет после подсчёта всех голосов жюри, следите за публикацией поздравительного топика на 7дачах.

 

После этого начнётся следующий тур, в котором я буду участвовать в борьбе за приз. С новыми фотографиями, и некоторыми из этих, если они подойдут к новым номинациям. Темы обещают быть интересными!


Оставить комментарий

Комментарии: 1
  • #1

    ТаНик (Воскресенье, 16 Июль 2017 07:32)

    Наталья Алексеевна, Ваши фотографии мне очень нравятся, но голосовать на 7дачах совсем не хочется. Писала им три раза. Один комментарий появился, второй с моим фото исчез, третий подписали чужим именем. Затейники, однако, там рулят.
    А вот народ-семидачники замечательный. Читаю Эрику ( она счастлива, а мы порадуемся за неё ) Фиму (как же надо было обидеть человека, что бы он нам предпочёл коз) и Яну (просто лучик солнца) - как там, кстати, её неопознанные томаты? - мне кажется их уценили по случаю пересортицы ( или я слишком хорошо думаю о производителе?), можно было устроить дачный тотализатор - ставлю не Де-борао.
    Заглянула на ДП. Busta больше нет, Основной блогер Мария Николаевна, меняя шило на мыло, такую свару организовала, что пришлось насильственным образом закрывать обсуждение.
    Всем нам желаю хорошего общения, погоды и урожая!